Documento sem título

categorias de BASE CONTAGEM 2013: Liga de Contagem convida esportistas para finais de campeonato!
......................................
Algumas notícias dos campeonatos da BASE da CIDADE DE Contagem 2013.

Data da Notícia 07/11/2013 | Fonte: futebolamadordeminas.com

ATUALIZADO em 07/11

***********************
PUBLICADO EM 27/06

Apos 54 Anos Dom Bosco Conquista O Seu Primeiro Titulo Da Categoria Junior.

Apesar De Fazer Um Campeonato Cheio De Altos E Baixos A Equipe Do Dom Bosco Que Nos Últimos 6 Anos Sempre Esteve Entre Os Melhores Da Cidade, Conseguiu O Tao Sonhado Titulo.

A Equipe Entrou Em Campo Para Tentar Vencer O Único Invicto Do Campeonato.

Logo No Incio Do Jogo Aos 7 Minutos Apos A Cobrança Do Tiro De Meta, Josimar Rebateu O Atacante Leo Ganhou Na Cabeça E Lançou Douglas Que Ganhou Na Corrida E Tocou Por Cobertura Fazendo Um Golaço.

Com O Gol A Equipe Do Inter Sentiu A Pressão, Com Isso A Equipe Do Dom Bosco Tocava A Bola E Criava Boas Chances Mas Não Levava Perigo Ao Gol Do Inter Que Aos Poucos Foi Colocando Os Nervos No Lugar E Equilibrando O Jogo.

Aos 34 Minutos Apos Falha Da Defesa Do Dom Bosco Felipe Gregori Empatou O Jogo Dando Números Finais Ao Primeiro Tempo.

No Segundo Tempo A Equipe Do Dom Bosco Voltou Com O Mesmo Time E O Inter Começou Dominando O Jogo E Criou Duas Boas Oportunidades Para Fazer. Com Isso O Técnico Rosemir Fez Duas Mudanças Para Tentar Dar Outra Cara Para O Time, E As Mudanças Surtiram Efeito.

A Equipe Do Dom Bosco Melhorou E Aos 15 A Equipe Do Inter Perdeu Um Jogador Expulso. Com Isso A Equipe Do Dom Bosco Cresceu No Jogo E Aos 34minutos Buiu Cruzou A Bola Pela Esquerda E Flavinho Que Tinha Acabado De Entrar Escorou A Bola Para Os Fundos Da Redes. Com O Gol Tomado O Técnico Do Inter Colocou Jom Jom E O Jogo Mudou.

Apesar De Estar Com Um A Menos O Inter Cresceu E Começou A Crias Oportunidades E Aos 43 Minutos Jom Jom Lançou Luiz Augusto, A Defesa Do Dom Bosco Falhou E Na Saída Do Goleiro Empatou O Jogo, Levando A Torcida Do Inter Ao Delírio E Dando Números Finais Ao Jogo Levando A Decisão Para Os Pênaltis.

Na Decisão Dos Pênaltis Brilhou A Estrela Do Goleiro Brian, Pois Equipe Do Dom Bosco Perdeu 2 Pênaltis Dando Duas Chances Para O Inter Levar O Titulo Mas Brian Defendeu 3 Pênaltis Seguidos Dando A Vitoria Para O Dom Bosco Por 4 A 3.

O Dom Bosco Foi A Campo Com Brian, Aristeu, Nicolas, Hudson, Josimar, Neguinho, Esquilo, Fagner, Douglas, Buiu, Leo, Humberto, Renato, Kaique, Fabinho, Rômulo Fagner, Jefferson, David, Kelwin, Rômulo Lisboa, Flavinho, E Wilson (In Memoria).

Técnico: Rosemir Antonio. Diretores: Roberto Dias, Robertao, Roni, Toninho, Miranda, Jocelho, Miranda E França.

**********************
PUBLICADO EM 20/06

>

PUBLICADO EM 04/06

Goiás Mineiro não teve boa atuação, empata com o Cruz Azul em casa por 1 x 1 e vê vaga nas semi finais ficar mais longe.

Ficou difícil...

( foto: esperança !!!! goiás mineiro ainda acredita na possível classificação)

Com este resultado, a equipe da Vila Renascer precisa vencer a boa equipe do União e torcer por um tropeço do Cruz Azul que joga em casa com o já classificado Recanto da Pampulha.

Neste próximo domingo será disputada a última rodada do quadrangular das quartas de finais da competição e com certeza não faltará empenho das equipes para busca a tão sonhada classificação para as semi finais.

Pela chave e o já classificado Recanto da Pampulha visita o Cruz Azul que depende se suas próprias forças para ir as semi finais, já o União recebe o Goiás Mineiro e ambas as equipes precisam da vitória e torcer pelo tropeço do Cruz Azul.

Já pela chave f o Dom Bosco joga em casa necessitando da vitória frente a equipe do Internacional que tem a vantagem do empate e o Riachinho que tem poucas chances de classificação joga contra o Santa Cruz que depende somente de suas forças para assegurar sua vaga.

Então torcedores se preparem pois não faltará emoção nos campos pela cidade e com certeza raça e dedicação das equipes marcará esta fase da competição de muito equilíbrio.

SUB20 contagem

OBS: Foto - Equipe do Goiás Mineiro concentra suas forças para enfrentar fora de casa o atual campeão da competição, o Recanto da Pampulha.

A partida atrasada entre Camarões e Riachinho foi disputada neste domingo 19 no campo do Cruz Azul e terminou em 0 a 0 confirmando a classificação da equipe do Riachinho.

Agora serão duas chaves com quatro equipes jogando entre si e as duas melhores de cada chave formaram as semi finais da competição.

As chaves ficaram assim:

Chave E : União, Recanto da Pampulha, Cruz Azul e Goiás Mineiro
Chave F : Internacional, Riachinho, Dom Bosco e Santa Cruz

Os confrontos:

Recanto da Pampulha x Goiás Mineiro ( campo do Recanto )
União x Cruz Azul ( campo do terrestre )
Internacional x Santa Cruz ( campo do Estaleiro )
Riachinho x Dom Bosco ( campo do Vila Nova do Riacho )

Os horários das partidas serão definidos pela Liga de Contagem.

*************************
PUBLICADO EM 29/04

SUB20 - Contagem 2013

(LATERAL MARCUS RABELO, UM DOS DESTAQUES DO JUNIORES DO CAMPEONATO DE CONTAGEM.)

Goiás mineiro derrota o Camarões e está nas quartas de finais do juniores de Contagem.

Confira os resultados da última rodada mais jogos da rodada de 05/05-domingo

Em uma partida emocionante, o goiás vence a equipe do camarões por 3 x 1 garantindo vaga nas quartas de finais da competição, destaque para o lateral Marcus Rabelo que aos 39" do segundo tempo marcou o 3º gol partindo com a bola de sua intermediária driblando 2 marcadores e finalizando no canto direito do goleiro.

Os outros gols do Goiás foram marcados pelo meia boi e o atacante Richardson de cabeça após escanteio cobrado por Marcus Rabelo.

Com este resultado o goiás confirma sua passagem para a próxima fase dependendo do resultado final entre camarões x riachinho para definir sua posição dentro da chave c.

União, Recanto da Pampulha e cruz azul também já estão classificados.

A última rodada será marcada por muita emoção dentro de campo onde definirá os demais classificados para as quartas de finais da competição.

PUBLICADO em 23/04

Com este resultado o Goiás assume a liderança da chave c com 6 pontos os mesmos que as equipes do camarões que folgou na rodada e o riachinho que venceu o Jd.Piraquara por 3 x 1. A equipe esmeraldina leva vantagem nos gols marcados com uma partida a mais.

A próxima rodada promete muita emoção com as partidas entre Goiás-mg x Camarões no campo do Retiro e Riachinho x Arsenal no campo do Vila Nova do Riacho.

Caso vença, a equipe da Vila Renascer pode até assegurar sua classificação, mas depende do resultado final da partida entre Riachinho e Arsenal para fazer as contas para não depender de outros resultados.

Internacional X Granja Adelia **** GRUPO: D

Todas as notícias | Deixe sua resenha! | Envie esta página do FutebolBH para uma amigo! | Favoritos

Resenha do amigo Internauta! |
Untitled Document

Enviado em 07/21/2014 - Nome: PITANGUI
Mensagem: AOS AMIGOS DO FUTEBOL BH - JOGANDO SABADO PELO MASTER 48 ANOS, O LETICIA APOS EMPATAR EM 3 X 3 COM O OTIMO TIME DO JANUARENSE, GANHOU NO PENALTIS POR 5 X 4, ULTIMO GOL MARCADO POR TECAO.

O TIME: NECO, ROGERIO DELEGADO (BEDEU), FLAVIO, PITANGUI (RONALDAO), BIANA (RODRIGO), RATO (TECAO), TELO, FERNANDO (DANILO), CESAR MARIANO, RIBAS (ROBERTINHO), LOSINHO (RISADINHA).
TECNICO: BERTOLDO
AUXILIAR: HELINHO
MASSAGISTA: LEONCIO DO PICA PAUO BETANIA GANHOU POR 1 X 0 DO INDEPENDENTE
O ALIANÇA GANHOU POR 4 X 3 DO ESTRELA DO VALE (ESTRELA CLASSIFICOU NO INDICE TECNICO)
SEMI FINAL
LETICIA X BETANIA NO RANCIG
ALIANÇA X ESTRELA DO VALE (SAO JOSE OPERARIO OU SANTA CRUZ).
OTIMA SEMANA A TODOS COM DEUS NO CONTROLE
PITANGUI

FBH!: Nobre PITANGUI muito obrigado e uma otima semana!

Enviado em 07/21/2014 - Nome: bh torcida
Mensagem: A copa do mundo já acabou e está dfac ***(editado)*** está rolando e lero lero lero ai voce vai vazer seleçao com este campeonato lero lero